ПРОЕКТЫ 2018



Мы на отлично сдали этот экзамен. Спасибо всем, особенно рабочим! Про качество могу сказать - держим марку! Здесь всё для нас было новым. Осваивали, старались и справились с честью. Победили этот объект. Под конец работали по 14 часов в сутки. Успели!


Шаген Сафарян

Директор

Ухтинского филиала




Всё по графику. Установили рабочий городок в максимально короткие сроки. От последнего обеда в Ухте до первого обеда в Чикшино прошло всего 20 дней. Уже идут сварочные работы, продолжаем вырубку трассы нефтепровода. На участке трудятся 180 человек.


Юрий Лакеев

Начальник участка





Проект содержал много недочётов, с которыми мы боролись на протяжении всего строительства. Сейчас исправляем замечания, заканчиваем пуско-наладочные работы и штурмуем старый цех. Нас поздно допустили к демонтажу, остаётся крайне мало времени на ликвидацию здания. Здесь очень стеснённые условия труда, километры коммуникаций - проходим их вручную.


Михаил Родионов

Заместитель генерального директора

АО «СМТ»


Это очень важный объект как для нас, так и для страны. Газокомпрессорная станция "Калач" станет одним из звеньев "Турецкого потока". Я уже находился на пенсии (я ведь ровесник нашего треста), когда Валентина Яковлевна попросила меня подключиться к работе. Я очень уважаю нашего руководителя, поэтому согласился. Уже сейчас ясно: проект сложный.


Николай Васенёв

Руководитель проекта



Уважаемые коллеги, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья вам, здоровья и благополучия! Пусть ваши труды обернутся достатком для ваших семей, пусть в ваших домах звучит звонкий детский смех, а столы ломятся от щедрых угощений. Верных друзей вам, понимающих соратников и успешной работы. Пусть следующий год исполнит все ваши мечты!


Сергей Беляев

Исполнительный директор

АО «СМТ»



Работаем в напряжённом режиме. Перевыполнили график по сварке, немного отстаём по укладке и засыпке. Трудные участки, которые планировали пройти в этом году, мы прошли, на днях протащили трубу через реку Суду. Развернулась большая работа по монтажу крановых узлов. Сейчас там трудится 10 бригад. Изо всех сил стараемся выполнить поставленную задачу.


Богдан Киндрацкий

Заместитель

генерального директора

АО «СМТ»

© АО «СМТ» 2019