ТРУДОВОЙ ПОДВИГ


Юрий Марамыгин

Генеральный директор

ООО «Газпром трансгаз Волгоград»


Мы очень надеялись, что в конкурсе на выполнение работ по проекту КС "Калач" победит именно "Сварочно-монтажный трест". Мы наслышаны о вашей работе и, конечно, о Валентине Яковлевне - это вообще легендарная личность. Добросовестных подрядчиков на рынке сегодня не так много. Тех, которые соблюдают качество и сроки и не выходят за рамки договорных условий. Мы знаем, как трест проявил себя при строительстве новгородской станции. Это аналогичный объект. Когда мы прорабатывали этот проект с ООО «Газпром центрремонт», то сошлись на том, что только «Сварочно-монтажный трест» может справиться с таким объёмом работ, с надлежащим качеством и в установленные сроки, за те лимитные средства, которые нам выделили.


Я благодарен Валентине Яковлевне за то, что она так отзывчиво реагирует на все наши предложения. Несколько недель назад мы встречались в Москве, обсуждали вопросы и подходы. Договорились встретиться на объекте - и она тоже здесь. Далеко не на всех стройках так оперативно проходят штабы и без каких-либо взаимных претензий. Мы конструктивно обсудили все вопросы и добились полного взаимопонимания, со всех сторон - заказчиков, подрядчиков и эксплуатирующей организации. Это говорит о том, что мы одной командой готовы реализовать этот проект. Мы понимаем, что и как нужно делать, а главное - для чего. Это и есть залог успеха!


Мы, как эксплуатирующая организация и заказчики, должны создать все условия для эффективной работы. Надеемся, что все организационные вопросы в ближайшее время будут решены и не заберут много ресурсов, «Сварочно-монтажный трест» выйдет на необходимые темпы работ и этот график, который мы сегодня согласовали, будет выполнен. Вся надежда на вас. Выполнить подобный объём работ - это трудовой подвиг! Видно, что «СМТ» готов к реализации проекта - на площадке есть и люди, и техника. Мы знаем, что вы даже с опережением графика идёте по тем объектам, где, очевидно, вам дали возможность работать.

В канун Нового года я хотел бы пожелать, чтобы в нашей жизни случались чудеса. И мы этим чудесам, не взирая на возраст, радовались как дети. Тресту - больше интересных и эффективных проектов, а также экономического роста и процветания. И, конечно же, чтобы всё, что вы делаете, приносило бы вам моральное и материальное удовлетворение, чтобы вы получали всё, что желаете. А генеральному директору «Сварочно-монтажного треста» я желаю, конечно же, здоровья, хороших заказчиков и достойных проектов, верных сподвижников и коллег! Чтобы все начинания и инициативы руководителя «СМТ» поддерживались и воплощались в жизнь! Валентина Яковлевна, с днём рождения!




© АО «СМТ» 2019